Pierre Augé (finaliste de la saison 1 et gagnant de la saison 5) y est opposé à Xavier Pincemin (gagnant de la saison 7). Les deux candidats faisaient tous les deux partie de la brigade de Jean-François Piège dans la saison 10. La première épreuve porte sur le filet de bœuf maraîchin (du Marais poitevin). Jean-François Bury y est opposé à Kelly Rangama. Isabelle Clément, éleveuse… La première épreuve porte sur l'huître de Normandie. Top chef : les grands duels : Chaque mercredi, deux anciens candidats de «Top chef», devenus de grands cuisiniers, s'affrontent en sublimant des produits du terroir français. Line: 208 Il a au contraire un net coup de cœur pour le plat de Damien Laforce. Descargar PDF: Cuisine Alsace Les Meilleures Recettes Des Grands Chefs Top EPUB 2020 If you are trying to find out-of-print publications in different languages and also styles, check out this digital library site. Sur Instagram, il transforme des plats « gras » en de grandes assiettes gastronomiques ! La semaine suivante, alors que les programmes annoncent la diffusion du duel de Noémie Honiat contre Quentin Bourdy[14], c'est le duel de Victor Mercier contre Coline Faulquier qui est rediffusé. Le second défi met à l'honneur le chaource. Ce soir, M6 lance «Top chef: les grands duels», une émission inédite, présentée par Stéphane Rotenberg et diffusée dans la foulée du concours culinaire. Son dessert est jugé « sublime » et Camille remporte la seconde épreuve. Deux anciens gagnants de l’émission Top Chef se sont affrontés pour Les Grands Duels. C'est l'assiette de Guillaume Sanchez qui est préférée par le jury. Crédit : Lou Breton/Marie Etchegoyen / M6. Camille réalise un dessert, avec un travail de la crème en deux textures. Un gâteau aux pommes moelleux et réconfortant avec seulement 5 ingrédients ? Envie de bien manger ? Cet épisode est diffusé pour la première fois le mercredi 11 mars 2020[9]. Top chef. Quentin réalise un plat de carottes tandis que Noëmie réalise une pâtisserie. Function: view, File: /home/ah0ejbmyowku/public_html/application/controllers/Main.php Les deux candidats sont à égalité avec une victoire partout. François Gaudry, journaliste culinaire, comptait parmi les membres de jury. Il indique avoir préféré le plat de risotto parmi les deux plats victorieux et donne donc la victoire à Denny Imbroisi. Dans la dernière émission de “Top Chefs, les grands duels” du mercredi 20 mai, les candidats disposaient d’une heure pour sublimer les Œufs de France avant la dégustation de François-Régis Gaudry et Maxime Chaumet, le secrétaire général du CNPO. Diego Alary. Vincent Crépel décide de réaliser un œuf parfait. Demotivateur est le premier média digital de divertissement français à destination des millenials. Il indique que le plat de ravioles de Sainte-maure a été le plus marquant du duel et donne donc la victoire à Kelly Rangama. Enfin, la semaine suivante, l'émission est encore une fois une rediffusion, mais cette fois-ci annoncée, il s'agit du duel de Baptiste Renouard contre Merouan Bounekraf. Grosse crevette au lard Colonatta, châtaignes, artichaut et girolles. First, Kevin puts Art through hog hell, challenging him to butcher and then prepare a dish with porcine. Thibault Sombardier y est opposé à Jean-Edern Hustel. A partir du 15 avril 2020, la diffusion d'émissions inédites reprend. Les roulés au foie gras seront vos indispensables à votre table de Noël ! Émission spéciale avec les anciens et match Noémie Honiat contre Quentin Bourdy le 22 avril sur M6 », sur ladepeche.fr (consulté le 5 avril 2020) ↑ « Top chef : les grands duels - Télé-Loisirs » (consulté le 1 er avril 2020) ↑ « Top chef : les grands duels - Télé-Loisirs » (consulté le 1 er avril 2020) Damien Laforce (cinquième de la saison 10) y est opposé à Florian Barbarot (quatrième de la saison 10). La seconde épreuve porte sur la crème de Bresse que les candidats ont une heure pour mettre au centre de l'assiette. Top Chef Duels is an American reality competition series which premiered on August 6, 2014, on Bravo. Bravo Media turns up the heat in a new culinary competition series Top Chef Duels premiering Wednesday, August 6 at 10 PM ET/PT as the network brings back the best culinary talent ever seen on "Top Chef" and "Top Chef Masters" for a gastronomic battle royale of epic proportions. Show Map. La première épreuve porte sur le brocciu. C'est Quentin Bourdy qui est désigné vainqueur. Pour l'accompagner, il a conçue une crème au Bleu et à l'huile de noix, des pommes et des endives poêlées. La première épreuve porte sur le jambon Mangalitza et est remportée par Adel Dakkar. Les deux candidats s'étaient déjà affrontés dans le Choc des champions en 2016. 15 recettes savoureuses à tester pour le Ramadan : nous, on adore ! Cette année, dans « Top Chef : les grands duels », d'anciens candidats emblématiques de l'émission Top Chef s’affrontent pour sublimer des produits de nos terroirs. Les deux candidats sont à égalité avec une victoire partout. Attention ! A l'issue des deux épreuves, François-Régis Gaudry doit départager les deux candidats ex-æquo et donne la victoire à Brice Morvent, son dessert de champignons ayant été le plat le plus marquant du duel. Cette semaine, la compétition oppose Adel Dakkar et Christophe Pirotais, deux anciens candidats de la saison 6. Chipirons farcis, condiment chimichurri et agrumes de Menton. Dans la première épreuve, les candidats ont une heure pour réaliser une assiette avec du carré d'agneau de lait des Pyrénées. Chaque semaine, ils devront sublimer deux produits de notre terroir et proposer deux assiettes gourmandes et gastronomiques. La seconde épreuve porte sur la truite des Hauts-de-France. Cet épisode est diffusé pour la première fois le mercredi 26 février 2020[7]. François-Régis Gaudry les départage en choisissant le plat le plus marquant de la journée. Goûtez à la Chakchouka aux tomates de France, le plat qui ensoleillera vos assiettes . François-Régis Gaudry doit donc départager les candidats. Il indique que le plat de Célerisotto a été le plus marquant du duel et donne donc la victoire à Adel Dakkar. Depuis les débuts de la cuisine, les œufs ont toujours été utilisés et à toutes les sauces ! Cet épisode est diffusé pour la première fois le mercredi 29 avril 2020. Dans la première épreuve, les candidats ont une heure pour réaliser une assiette autour du maigre de Corse. Making-Of Fermiers d'Argoat Top Chef les grands duels 2020. from LES FERMIERS D'ARGOAT Plus . Guillaume travaille le miel amer, le miel d'été et le miel de printemps en dessert et c'est encore une fois son assiette qui est préférée. Principe. Quant à Xavier, il a réalisé un tarte de veau et oeufs de truite, une noix de veau rôtie avec un sabayon aux algues, une salade de fenouil et des pétales de haddock fumé. Hélène Darroze. " La diffusion du programme a été vraisemblablement perturbée par la mise en place des mesures de confinement de 2020 en France. Chaque semaine, ils devront sublimer deux produits de notre terroir et proposer deux assiettes gourmandes et gastronomiques. Des producteurs et éleveurs vont venir présenter leurs produits et deux anciens candidats vont devoir les mettre en valeur. Il donne la victoire à Pierre Augé. Publié jeudi 27 février 2020 à 16h55. La première épreuve demande de sublimer le poulet noir de Bretagne. Avec deux victoires à zéro, le duel est remporté par Guillaume Sanchez. Les grands noms de la gastronomie du monde vous révèlent leurs secrets dans le livre Comme Un Chef. Line: 24 Avec deux points à zéro, le duel est donc remporté par Baptiste Renouard. Le mercredi 25 mars 2020, alors que la chaîne a annoncé la diffusion du duel de Camille Maury contre Joy-Astrid Poinsot[13], c'est le duel de Pierre Augé contre Xavier Pincemin qui est rediffusé. This web site is a wonderful go-to if you desire access to historical as well as scholastic publications. Les recettes. Function: view, File: /home/ah0ejbmyowku/public_html/index.php Carré d'agneau rôti, croûte de pain d'épices, jus d'agneau, Champignons à la grecque, marinade au citron, vinaigre et curry, purée de champignons, bouillon aux champignons et au gingembre, Pâte brisée au café, poires poêlées à la vanille et à l'huile d'olive, praliné et mousse aux champignons, Raviole végétale, farce aux girolles et au cresson, émulsion à base de cresson, Œuf mollet, coulis de cresson, purée de chou-fleur et salade fraîche de cresson, Truite à l'huile de curry, risotto de potimarron aux pomelos et marmelade de kumquat, Truite confite à l'huile de noisette, cylindres de panais, mousseline de panais à l'encre de seiche, Lentilles cuites dans un bouillon de légumes, siphon lait de coco et citronnelle, haddock poché et pickles de légumes, Risotto de lentilles à la mimolette, émulsion de lentilles au beurre noisette et lentilles frites, Tagliatelles de pomme de terre façon Tatin, quenelle de crème de Bresse, ciboulette et cébette, tuile de pain, Cuisses cuites en compression, suprêmes cuits sur coffre, croûtons, siphon de pommes de terre et jus d'oignons, vin rouge, Carottes glacées et fumées, crème d'amandes au parmesan, jus d'agrumes, combava râpé, amandes torréfiées et filets d'amandes. Les candidats ont une heure pour réaliser une assiette autour du quasi de veau d'Aveyron et du Ségala. Then, Art throws down the gauntlet to Kevin to a critter fry. Elle est remportée par Kelly Rangama. Camille Maury (candidate de la saison 10) y affronte Joy-Astrid Poinsot (candidate de la saison 7). Après l’hebdomadaire de Top Chef 2020 en prime time, M6 innove et propose une nouvelle émission Les Grands Duels de Top Chef à compter du 26 février 2020 à 23H. Son assiette est préférée par le jury. Gelée au lait d'amande, biscuit aux amandes croquantes, tuile à l'amande et aux olives, mousse citron et éclats d'amandes, Carpe cuite à l'unilatérale, carpe frite, sauce aux moules, mousseline de panais, chanterelles roses et moules cuites, Ventrèche de carpe snackée, compotée de céleri au beurre noisette, chips de céleri, pickles de céleri et, Mousse de chaource au gingembre, condiment pomme-échalote-chorizo, noix de saint-Jacques contisées au chaource, croûtons et ciboulette, Feuilles de brick, risotto de céleri au parmesan, mousse de chaource, anguille fumée et jus de bouillon de poule et de livèche, Brocciu grillé, crémeux au brocciu et aux herbes, sablé au brocciu, jus de corail de Saint-Jacques et salade de chou-fleur, Crème fumée au brocciu, brocciu fumé aux pignes de pin, lard, œufs de truite, poutargue et vinaigrette au lactosérum de brocciu, Croquant au miel de châtaignier et aux pignons de pin, chantilly au miel de printemps et aux agrumes, potimarrons glacés au miel et lard grillé, Fleur composée de 7 agrumes, gelée au miel d'été, brunoise de citrons confits, sorbet agrumes, pollen et miel amer et cédrats confits au miel de printemps, Risotto à l'époisses, cime du rapa (brocoli-rave), pesto, sésame noir et pommes, Chantilly d'époisses, velouté de potimarron et lamelles de potimarron marinées, Risotto de céleri, bouillon d'échalotes au jambon, pickles de céleri-rave, julienne de jambon et chips de jambon, Cannelloni de jambon et cresson, bouillon de jambon, chiffonnade de jambon, Carottes rôties au gingembre, à la citronnelle et à la coriandre, gelée de carottes et clémentines, sauce carotte-coriandre, pickles de carottes, Mousseline de carottes et ananas, financier fourré au tartare de carottes, damier de carottes et carottes confites, Huîtres pochées dans une réduction de vin blanc et d'échalotes et sabayon gratiné au four, Velouté d'huîtres, tempura d'huître, crémeux d’œuf, purée de chou-fleur et sommités de chou-fleurs de couleur, Pommes de terre confites, crème de pommes de terre au jus d'herbes, puntarelle et crème aux œufs de harengs fumés, Rouleaux de pommes de terre crousti-fondants, purée de pommes de terre et de haddock fumé et sauce au yaourt grec et au haddock fumé, Filet de bœuf en marinade de sauce soja, gingembre et citronnelle; légumes wok, salade de radis et fumet de maquereau, Ravioles de Sainte-maure, piment oiseau et citron confit, sauce au curcuma et à la mélisse, Maki de Sainte-maure-de-touraine et truite fumée, purée de betteraves et toast melba en spirale. De nouveau, le 6 mai, le duel de Camille Maury contre Joy-Astrid Poinsot est rediffusé sans préavis à la place du duel annoncé de Cyrille Zen contre Guillaume Sanchez. Cabillaud et fenouil en textures. 385 A route de St Marcellin, 38160 Chatte, Rhone-Alpes, France. La première épreuve a pour but de sublimer la carpe de Dombes. C'est Xavier Pincemin qui remporte cette première épreuve. Des assiettes qu'on aimerait bien refaire à la maison ! C'est encore Baptiste Renouard qui gagne l'épreuve. Les insectes débarquent au salon de l'agriculture et bientôt dans vos assiettes ! Il remporte la seconde épreuve. Function: _error_handler, File: /home/ah0ejbmyowku/public_html/application/views/user/popup_harry_book.php Cyrille choisit de travailler le miel de printemps et le miel de châtaignier dans un plat salé. Le tout avec des noix caramélisées. Philippe Etchebest. La seconde épreuve porte sur le miel de Corse et est jugée par François-Régis Gaudry et le producteur Pascal qui a apporté six miels différents aux candidats. Cet épisode, annoncé initialement à la diffusion pour le mercredi 25 mars 2020, est diffusé pour la première fois le mercredi 15 avril 2020[11]. La première épreuve porte sur les lentilles vertes des Hauts-de-France, un produit que n'aime pas Camille. Les deux candidats étant à égalité avec une victoire partout, c'est François-Régis Gaudry qui départage les candidats. Line: 479 Michel Sarran. La victoire est donnée à Thibault Sombardier. Line: 315 about 3 months ago. M6 présente les principes de l'émission lors de la conférence de presse de lancement de la saison 11 de Top Chef le 29 janvier 2020. Function: _error_handler, File: /home/ah0ejbmyowku/public_html/application/views/page/index.php Joy-Astrid fait une recette salée de pomme de terre où elle laisse la crème brute. La seconde épreuve porte sur la pomme de terre. Noëmie Honiat (cinquième de la saison 3 et finaliste de la saison 5) y affronte son mari Quentin Bourdy (candidat des saisons 4 et 5). Les plats sont dégustés par les producteurs et par le journaliste François-Régis Gaudry[1],[2]. François Gaudry, journaliste culinaire, comptait parmi les membres de jury. Top Chef Duels is a third spinoff of Top Chef where it features eighteen past contestants from both Top Chef and Top Chef Masters for a gastronomic battle royale of epic proportions. Xavier a imaginé un crumble de noix et il a utilisé en même proportion la farine, le beurre et la parmesan. Victor Mercier prend le point devant Coline Faulquier. C'est de nouveau Victor Mercier qui gagne l'épreuve. clock. Il a remporté l'épreuve et a été désigné vainqueur du concours. Boudin " de Saint-Jacques et cèpes, jambon noir de Bigorre, sarrasin, thym citron, consommé de volaille. Cet épisode, annoncé initialement à la diffusion pour le mercredi 1er avril 2020, sera diffusé pour la première fois le mercredi 22 avril 2020[12]. Cet épisode est diffusé pour la première fois le mercredi 4 mars 2020[8]. Cet épisode, annoncé initialement pour une diffusion le mercredi 6 mai 2020, est diffusé pour la première fois le mercredi 13 mai 2020.. Guillaume Sanchez (candidat de la saison 8, une étoile Michelin) y affonte Cyrille Zen (finaliste de la saison 3, ex-étoilé Michelin). Joy-Astrid réinterprète le petit salé avec du haddock. Ce nouveau rendez vous culinaire a décidé de mettre en avant la cuisine des terroirs. Otherwise they will be shown using the series' origin language. La première épreuve porte sur l’œuf bio de France. Top Chef : les grands duels est une émission de télévision française, diffusée sur M6 chaque semaine du mercredi 26 février 2020 au mercredi 10 juin 2020 en deuxième partie de soirée après l'émission Top Chef. Les candidats travaillent leur assiette en proposant tous les deux au dressage un oignon reconstitué visuellement. François-Régis Gaudry et le producteur donnent la victoire de justesse à Joy-Astrid. Elle est remportée par Pierre Augé. C'est cette fois-ci Brice Morvent qui surprend le jury en traitant le champignon en dessert. Deux anciens gagnants de l’émission Top Chef se sont affrontés pour Les Grands Duels. Elle est remportée par Thibault Sombardier. Function: view, Baptiste Renouard contre Merouan Bounekraf, Thibault Sombardier contre Jean-Edern Hustel, https://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Top_Chef_:_les_grands_duels&oldid=173670651, Tartare de veau et œufs de truite, noix de veau rôtie, sabayon aux algues, salade de fenouil et pétales de haddock fumé, Veau rôti, œufs durs, olives noires, pain de campagne et thon rouge de Méditerranée, Crumble de noix, crème montée au bleu et à l'huile de noix, pommes et endives poêlées, noix caramélisées, Œuf à la neige, carpaccio de Saint-Jacques, lait de noix au romarin et tuile de noix, Maigre cuit en croûte de pain, tartare de maigre, pommes de terre en risotto et en siphon, jus d'arêtes, Blanc d’œuf, confit d'oignons, cacahuètes de, Membrane d'oignon cuite, compotée d'oignons, siphon à l'oignon, pâte à, Tartare d'agneau, cannelloni à base de gelée de céleri, mayonnaise au céleri, condiment à l'ail et condiment à la harissa verte. Ces ajustements semblent reproduire ceux réalisés sur le découpage des épisodes de Top Chef, afin que la durée de diffusion de ces deux programmes coïncide jusqu'à leurs derniers épisodes. Cet épisode est diffusé pour la première fois le mercredi 10 juin 2020. - Duration: 4:59. La seconde épreuve porte sur l'oignon doux des Cévennes. Pour la seconde épreuve, il fallait mettre en avant la noix de Grenoble. Alexandre Bédague, producteur de carottes de Tilques (62), est venu faire concourir son produit dans les « Grands duels », l'émission de deuxième partie de soirée après Top chef sur M6. Martin Feragus. Les deux candidats ont tous les deux participé à la saison 5 de Top Chef. Pimentez vos assiettes avec la recette originale de la harissa ! La seconde épreuve porte sur les champignons de Paris bios et bruns. Adrien Descouls (demi-finaliste de la saison 9) y affronte Brice Morvent (finaliste de la saison 1). Function: _error_handler, File: /home/ah0ejbmyowku/public_html/application/views/page/index.php Line: 192 Ce dernier attribue la victoire à l'un des candidats en fin d'émission. Elle est animée par Stéphane Rotenberg et réalisée par Sébastien Zibi. Le second défi met à l'honneur l'amande du Roussillon. Cette année, dans «TOP CHEF : Les Grands Duels», d'anciens candidats emblématiques de "Top Chef" devenus chefs incontestés s'affronteront. Elle indique que le programme de seconde partie de soirée de cette saison sera l'émission « Top Chef, qui sublimera les produits de nos régions »[3] ; un peu plus tard, la chaîne indique que l'émission s'appelle finalement « Top Chef : les grands duels » et qu'elle met en scène des anciens candidats de Top Chef[4]. Top chef les grands duels Saison 11 Episode 4 du mercredi 11 mars 2020 HD - Duration: ... Top Chef : Mory Sacko lâche une recette de poulet frit façon Nouvelle-Orléans - Duration: 5:39. Read the Top Chef Duels discussion from the Chowhound Food Media, Top Chef food community. Chaque semaine, deux anciens candidats de Top Chef s'affrontent dans les cuisines de la fondation GoodPlanet au cours de deux duels culinaires au cours lesquels les candidats doivent sublimer des produits du terroir français, amenés par leur producteur.. Les plats sont dégustés par les producteurs et par le journaliste François-Régis Gaudry [1], [2]. Join the discussion today. Les candidates étant ex-æquo François-Régis Gaudry donne la victoire finale à Camille Maury, jugeant que son dessert autour de la crème était le plat qui l'avait marqué dans la journée, d'un niveau de restaurant deux étoiles. Le poulet fermier noir label rouge des Fermiers d'Argoat se dévoile dans Top Chef : les grands duels sur M6. Cette année, dans « Top Chef : les grands duels », ce sont les trésors de notre terroir qui seront à l'honneur. Top chef : les grands duels Jeu, 2020 Présentateurs: Stéphane Rotenberg, François-Régis Gaudry Thème: Guillaume Sanchez Cyril Zen La seconde épreuve porte sur le Sainte-maure-de-touraine. Top Chef Duels On the hierarchy of new cooking competition shows full of big risks and even bigger prizes, Bravo’s new show Top Chef Duels may take the crowd, or rather the cake! Pithiviers de pomme, caille et jus corsé. Top Chef : les grands duels est une émission de télévision française, diffusée sur M6 chaque semaine du mercredi 26 février 2020 au mercredi 10 juin 2020 en deuxième partie de soirée après l'émission Top Chef.Elle est animée par Stéphane Rotenberg et réalisée par Sébastien Zibi. Pierre Augé, gagnant de la saison 5 a ainsi concourru contre Xavier Pincemin, gagnant de la saison 7 de Top Chef.Il fallait cuisiner un Veau d’Aveyron et du Ségala pour la première épreuve. Son astuce pour réaliser un jus de veau minute, il a fait rôtir la viande dans un bon centimètre d'huile de tournesol, puis récupérer les sucs de cuisson. Les deux candidats ont tous les deux participé à la saison 6 de Top Chef. Mallory Gabsi. Adel Dakkar y est opposé à Christophe Pirotais. Pithiviers de pigeon, foie gras et abricot. Home / Series / Top chef : les grands duels / Aired Order / Season 1 When available, episode names will be translated into your preferred language. Michel Sarran. Les candidats disposent d'une heure pour proposer une assiette. Descargar Ebook: Les Recettes Des Grands Chefs Desserts Top EPUB 2020 If you are trying to find out-of-print publications in various languages as well as formats, take a look at this virtual library web site. Diego Alary. M6 a décidé de déprogrammer Top Chef : les grands duels pour les trois prochaines semaines. Elle est remportée par Christophe Pirotais qui l'a déclinée en dessert. Ils devront réaliser une première assiette qui aura pour but de sublimer le jambon Mangalitza. Le tournage des émissions a lieu pendant l'hiver 2019-2020[5],[6]. Denny Imbroisi (candidat de la saison 3) y est opposé à Vincent Crépel (candidat de la saison 9). Avec deux victoires à zéro, le duel est donc remporté par Thibault Sombardier. Tandis que Brice Morvent réalise un carré d'agneau rôti, Adrien Descouls réalise un plat d'agneau cru inspiré du kebbé nayé libanais qui surprend l'éleveur et décroche la victoire sur la première épreuve. Eric, éleveur de veaux, a jugé la première épreuve et Christian, producteur de noix, a donné son verdict pour la deuxième. Thibault Sombardier réalise une entrée chaude, en hommage à son mentor le chef Bernard Constantin, tandis que Jean-Edern Hustel cuisine l'huître en deux façons. Denny Imbroisi l'utilise pour confectionner une pâte à raviole avec une farce contenant un jaune d’œuf coulant. Avec deux victoires à zéro, le duel est donc remporté par Damien Laforce. Top chef : les grands duels Jeu, 2020 Présentateurs: Stéphane Rotenberg, François-Régis Gaudry Thème: Adel Dakkar Christophe Pirotais. Les deux candidats ont tous les deux participé à la saison 8 de Top Chef. Announced in January 2014 as Top Chef Extreme, the series features eighteen contestants who have previously competed in Top Chef and Top Chef Masters. Elle est remportée par Jean-François Bury. Il a remporté cette manche. The culinary show is one of the several spin-off series of the popular cooking competition show Top Chef aired on the same network. Function: require_once, Message: Undefined variable: user_membership, File: /home/ah0ejbmyowku/public_html/application/views/user/popup_modal.php Pierre a effectué un oeuf à la neige, un carpaccio de Noix de Saint-Jacques, un lait de noix au romarin et une tuile de noix pour surmonter l'ensemble. Cet épisode est diffusé pour la première fois le mercredi 18 mars 2020[10]. Victor Mercier gagne le point sur les deux épreuves et remporte donc le duel. 8 months ago. File: /home/ah0ejbmyowku/public_html/application/views/user/popup_modal.php Cet épisode est diffusé pour la première fois le mercredi 3 juin 2020. Line: 478 C'est l'assiette de Damien Laforce qui est préférée par le jury. François-Régis Gaudry doit donc départager les candidats. A l'issue des deux épreuves, les deux candidats ont une victoire chacun. Line: 68 Cet épisode est diffusé pour la première fois le mercredi 27 mai 2020. Dégustation mercredi 27 mai, à 23 h. C'est le plat de poulet de Quentin qui l'a le plus séduit et Quentin Bourdy est donc désigné vainqueur du grand duel. François-Régis Gaudry donne le point de cette manche à Damien. Pierre Augé s'est défendu sur un veau rôti, des oeufs durs, des olives noires avec du pain de campagne et du thon rouge de Méditerranée.